Лист осенний, опавший..

Лист осенний опавший,
На плечи твои...
Желтовато - он красный,
Изумительный миг...
Красотой пеленая,
Зацепился, повис...
Словно верным
Поклонником,
Он твоим был...

        25.02.92


Рецензии