Проклятье сгинувшего лета

Она рыдала, как река,
И заломив жеманно руки,
Сошла с ума, но лишь слегка,
Чтобы избавиться от скуки.
 
И грудью белой, как мука,
Бесцельно сотрясала воздух.
Ладони уперев в бока,
Ушла лечить свои неврозы.
 
Ушла, казалось, на века.
Но у меня одна примета:
Бок о бок с радостью тоска -
Проклятье сгинувшего лета!


Рецензии