От колких мыслей изнывает...

От колких мыслей изнывает,
Совсем нет сил терпеть уж их.
И днём и ночью лишь страдает,
О счастье прежнем позабыв.
Теряет голову мгновенно,
Чуть вспомнив боль свою она,
Заволокли её проблемы,
Тоски и грусти в ней сполна.
Душа её устала очень,
Свет в ней померк, затух почти,
Уже и ничего не хочет,
Пропали цели на пути...


Рецензии