О полноте

Ведь сколько бы ни  делал ты
Попыток похудеть искусно,
Есть арсеналы, где мечты
Становятся с  годами грустны.

И стрелка у весов дрожит,
И разница в том килограмме,
Где вес усиленно бежит,
И придаёт  фактуру даме...

Диет бесчисленный размах
Даёт финал ,увы, слезливый,
А хочется услышать: «АХ!»
Как похудеть, madam, смогли вы?

Не получается совсем...
(Крачковскую здесь вспомнить надо:
Питание – одна из тем!)
Поэзия – всему награда!

Она уводит  вдаль времён,
Где есть полотна  Ренуара,
Когда в натуру ты влюблён,
А вовсе, не из-за пиара.

Проходит спрос на полноту:
Всё изменяется, всё тленно...
Но не изъять нам  красоту
Тех душ, для жизни что бесценны!


Рецензии