Навстречу!

Бежать навстречу со всех ног!
Не бегать, и не догонять не спешно...
Не убегать пугливо за порог
Искать и ждать, бывает безуспешно...

Бежать навстречу, зная пробил час!
Сомнений нет, и души нараспашку...
Бежим, и ветер в спины нам сейчас!
Порыв твой дал и мне отмашку...

Бежать навстречу - друг подружке,
Взаимно сокращая расстояние!
Играя, зная это не игрушки...
Раскинув руки, затаив дыхание!

На встречу, на свидание, на миг!
Пусть этот мир замрёт в восторге
От столкновенья, верно шанс велик,
Все засияет, заискрит в итоге!

На встрече, от двоих прикосновения,
Ликуя и любя, для всех вокруг,
Волна прокатится, лови же ощущения!
Пусть радость льется,  шире круг!

Всегда навстречу однозначно!

09.07.2020.  1.40.  МарияМ


Рецензии