Сновидческий дневник

Глава 51. Здравствуй, бессознательное

Сон, о котором я расскажу сегодня, приснился мне на днях. Уснув, я увидела себя сидящей за спиной бывшего друга Я., в маминой комнате. В комнате был ещё 1 парень Н., на которого я посмотрела из-за спины Я. Когда я поняла, что не просто сижу за спиной бывшего друга, а прячусь за ней, я молча толкнула Я. в спину и тихо сказала ему, чтобы свалил отсюда. Его образ тут же растаял.
Я провалилась в какое-то бессознательное, белое пространство, спустя время, увидела себя ходящей по комнате взад=вперед, в своих раздумьях и размышлениях и немного подавленной от тоски и грусти, в состоянии растерянности и некоторой апатии, не замечая 2 парня, сидящего в комнате.
Н., посидев в комнате, собрался и ушел, я не сразу пошла в коридор, закрыть за ним дверь. Подойдя к двери своей квартиры, я остановилась, чуть подождав, я пошла закрывать в дверь.
Подойдя к двери, закрыв ее, я посмотрела в глазок, за дверью стоял Н. Он тоже подошел и посмотрел в глазок. Когда я посмотрела на него, он чуть отошел, в его руках возник нож, он сказал мне: "Открой мне дверь". В ответ я сказала, что не открою, пока он не уберет нож, на что Н. мне ответил: "Тогда я ухожу!" Я посмотрела на нож и я сказала Н.: "Не уходи!". Открыв дверь, я его пустила в коридор, он вошел, мы обнялись, он растворился в моих объятиях.
Спустя время, я проснулась

08.07.2020 г.


Рецензии