Сухой остаток расчетов

    Её сознание ей  уже не раз  напоминало , что карма супружеских отношений отработана.  Долгожданный дембель был неминуем.
    Священный  сексуальный огонь  давно , как  уже чадил. В результате тридцатилетнего союза ,немолодой и немолодая страдали асмой(  Приступы удушья, как бы  между прочем ,напоминали владельцем тел, -  « Мне не дают   свободно дышать.» )
   Взаимные упрёки  не только не  возбуждали, но  уже  и не раздрожали.
  А ,вскрик,» Сам дурак !»- произносился  без прежнего  трепета и без  тепла   переполняющей радости.
 Кризис жанра.
 Дуэт распался.
    В результате раздела имущества бракорасторженка получила  трёхкомнатную квартиру, двух коров, одна из которых находиласьт в  интересном положении и  скоро должна разрешиться, шесть овец, а так же -
  «Все тридцать метров крепдешина,
Пудру, крем, одеколон,
Два бидона  самогона и
Ленинградский патефон,
 Из белой шерсти полушалок,
 И фирмы Мозера часы,
Два атласных одеяла,
одни спортивные трусы… «

   Бракоразводное мероприятие планировалось заранее и к моменту оглашения результатов, Инета уже заручилась поддержкой , в лице и теле коллеги    предприятия  по производству рыбной муки, на котором она , осваивала новую профессию.
    От  церемонии развода они с Владимиром  обоюдно отказались - оформив развод и раздел имущества у адвоката. Скучно .  «Пропал дух авантюризма «.  Ромонтические традиции , подабающие наряды и взаимно обвинительные монологи остались в  славном прощлом.Сухой остаток расчетов.

     Телёночек родился в конце марта.
 Его назвали – Кусто, а ласково Кустик.Он тоже был результатом расчета, божественного плана , где Инета, созданная по образу и подобию отца нашего небесного запланировала его, теленочка жизнь и  конкретную дату  его  смертушки. Перед Рождеством христовым она планировала отвести его на скотобойню и получить сумму примерно тысячу евро.
У него есть время еще  набрать вес.
   Полученные деньги, она уже подумывала как потратить.
Можно будет купить новую белую кухню и сделать подарки внукам и детям на Светлый Рождественский  праздник ….
   Сейчас Кустик с мамой в поле, но поздней осенью , ближе к смерти, его перевезут в сарай  потенциального жениха Инеты.Там он проведет последние свои дни.
Одно Инету беспокоит, что когда его будут увозить на скотобойнюу ,он будет страшно кричать…
     Вот в прошлом году телочку зарезали во дворе, без лишних криков.

На заводе Инета хорошо зарабатывает . И  создание  жизни , с последующим убийством ,  ее  божественный каприз и ожидаемый приз  - тысяча евро...
 На всё есть Провиде;ние - промысел Божий ?
Убить , что бы сожрать и накупить булавочек...

 В конце октября доедали Кустика. Не продали . Оставили для " нужд " семьи.


30 МЕТРОВ КРЕПДЕШИНА https://www.youtube.com/watch?v=8r_rr_ASNvg

   


Рецензии