Не ищу тебя, не зову

Не ищу тебя, не зову,
Все останется, как и было.
Ручейком побегу по рву,
Пусть забудется образ милый.

Не к морям побегу, к реке,
Там утихну в ласковых волнах.
На каком-нибудь островке
Буду слушать я песни клена.

О любви там не будет слов,
Все слова для тебя мной спеты.
И была ли у нас любовь,
Если да, то лишь два куплета.

Если да, то ушла она,
Скрылась раненой птицей где-то.
Между мной и тобой стена
Даже знойным, манящим летом.


Рецензии