Вечер наступает и метель метёт...

Вечер наступает,
И метель метёт...
Мне тепло.
Я с Вами -
Больше не дано...
Прижимая тело
Дивной красоты,
Я узнал Венеру -
Божество любви...
Я красуюсь Вами,
Вами, опьянён...
Закружился с Вами,
Под весёлый звон...
И, упал в объятья
Гордости красы...
И пока, я с Вами,
Существуем мы...

       22.02.92


Рецензии