Зеркальная любовь

Есть любовь, когда в другом,
Словно объятый нежным сном,
Видишь свое ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ,
И чем оно более зеркально,
Тем сильнее к любимому притяжение.
Подобная любовь не уникальная,
Но полна интима парадоксального,
Ибо в этом  скрытый  нарциссизм
Внезапно проявиться может,
А зеркальный тупой  вандализм
Любовное сломает ложе.


Рецензии