Экспромт. Несколько строк

Рецензия на «Понтоны... 10» (Александр Михайлович Токарев)

Александр, Добрый день.
*****
Я на страничку к Вам попала,
Понтоны 10 увидала.
*****
Вы наваяли откровений,
В них много красочных явлений.
*****
Наша Таня стих даёт,
Песней радует народ.
*****
Вы её читатель Важный,
Написали очень слаженно.
*****
С днём семьи, Вас, Поздравляю.
Верности в Любви Желаю.
*****
Благодарю за радость строк
В них есть и юмор и намёк.
*****
К Вам, с Уважением Наташа,
Желаю счастья в Жизни Вашей.


Рецензии
Душевный отзыв, Наташа!

Жюр22   15.09.2020 13:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, от души.

Наталья Давыдова Ласточка   15.09.2020 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.