Всю жизнь бежал куда-нибудь

Всю жизнь бежал куда-нибудь,- и вдруг
Уже бежать-то никуда не надо...
И время вдруг нашлось,- окинуть взглядом
Души порывы и творенья рук,

Слова, поступки, прихоти судьбы...
Уже с ней проще,- в общем-то, сложилась...
Не все, наверно, в жизни получилось,
Но разговор уже,- не до мольбы,

Без прежней страсти... Что могла,- дала.
Возможно, что-то было даже лишним...
Но это будет разбирать Всевышний.
Ведь что и было,- точно не со зла...


Рецензии