***

Я сижу в тишине, я один, я грущу.
Нет! Эмоций своих я на свет не пущу.
Я на звезды смотрю, я смотрю на Луну.
Одиночество - сука!
У неё я в плену.
На часах уже полночь.
Нет, домой не пойду.
Вот так дни я свои провожу.
Без тебя. Обнимая Луну.
Я на крыше сижу. На краю. Упаду?
Нет! Эмоций своих я на свет не пущу.


Рецензии