С утра на сердце поселилась грусть

                ********                Л.
С утра на сердце поселилась грусть,
И на душе какой-то непокой,
Возьму рюкзак и в дальний путь пущусь
В лесистый край, что виден за рекой.

Там средь берёз, осин и сосняка
Себе покой душевный обрету,
Под ласковым касаньем ветерка
С листвою в хоре тихо запою.

Так, наугад, что в памяти всплывёт,
Что сердце само выберет себе,
И станет день похожим на полёт,
И снова вдруг я вспомню о тебе.
30.07.2013г.


Рецензии