Что случилось - то случилось

Что случилось - то случилось,
И ничьей вины здесь нет.
Неизбывна Божья милость.
Неизбывен вышний Свет.
Неизбывно утешенье,
Что нисходит от Отца:
Всем простил Он прегрешенья
От начала до конца.
Благ, кто сердце не посмеет
Осуждением застудить:
Только Бог один имеет
Мудрость праведно судить.

2020, июль, 8


Рецензии