Потерявши голову...

Потерявши голову, волосы не плачут,
В горло если олово, не кричи  -  удача!...
Если изнасилуют, странный будет праздник,
Хоть  Пилат помилует, избежать бы казни....
На дорогах лешие в  BMW  и мерсах,
Моисей не выведет, если ноги в бердцах,
Поле перекатное, бурлаки на Волге,
А на Лобном месте  стонет чувство  долга....


Рецензии