Как жить на свете без любви

Надо верить, и любить,
Без любви нельзя прожить.
Без любви, как жить на свете,
Без любви и день не светел.

Да, судьба порой бодает,
Безответной и любовь бывает.
Но любовь твоя с тобой,
Хоть несёт порой и боль...

Душу рвёт она конечно.
И порой она не вечна.
До последнего мы верим,
Любим, и себя доверим.

Есть надежда, вера в чудо,
Счастье и любовь ведь будет.
Нельзя жить нам без мечты,
Любовь есть, поверь и ты.
Авт. Вера Комбарова-Павленко 08.07.2020г


Рецензии