Пиво с сушками

В граде Питере
Пил пиво с сушками,
В тонком свитере,
В кепке с ушками.
Там в родимой Москве
Закоулочки.
Здесь проспекты всё сплошь,
А не улочки.
Вокруг дымный уют,
И соседочка улыбается.
Мне ж куранты бьют,
Дожидаются.25.10.09


Рецензии