Встретились случайно, случайно разошлись...

Встретились случайно,
Случайно разошлись...
Лишь память, наша память
Осталась  - у двоих...
Для нас просторы шире,
Существенно просты...
И как, теперь родимой,
Не встречу на пути...

Расходятся дороги...
Сойдутся ль, вновь они?
Притворства и разводы.
Пройдут не по пути...

Лишь ветерок проснётся,
И донесёт мольбу,
О помощи, под солнцем,
Тогда, к тебе приду...
И снова будем вместе...
И снова будем жить,
Как чистая страница,
Как яркий свет души...

          20.02.92


Рецензии