Вот я открыл балкон

Вот я открыл балкон
Воздух вдохнул после дождя
И кто-то ожил во мне
Это не сон
В сумерках догоревшего дня
Вон машина моя стоит в стороне
Если соперник пришлёт
Сделаю шахматный ход
В ответ
А тот кто ожил во мне уйдёт
Уже ушёл
Его нет


Рецензии