Слеза

Не пишутся строки счастливые
Под ветра унылый мотив
Себя собирая в игривую,
Но сердце от всех отвратив.
Снаружи всё чинно и матово,
Очками скрывая глаза,
Живёшь благородно, накатано,
Все вроде бы так как всегда.
Ночами лишь, слушая шелесты,
Чужие совсем голоса.
Покатится тихо от боли всей,
Скупая на щеку слеза.


Рецензии