Глаза в глаза

Исчезли запахи и звуки
И Наступила тишина и ожидание
Шуршанье прекратилось щёток в сухом доке
Очистив от ракушек помутненное сознание

Пусть приговор не прозвучал
Глаза в глаза  но не оскал в оскал
Мы карты в одной колоде
И не стремясь к свободе

Кто то сказал  играем в игры
Не дорожим мы  ровным счетом
Секундой жизни  хотя пора
Расстаться с записями и блокнотом

Простые рифмы вызывают привыкания
А годы мучаясь уходят  и тогда
Не говори им больше до свидания
Пускай звучит  счастливо навсегда

Ах столько раз в душе прощался
О столько раз кричал что хватит
И каждый раз немедля возвращался
Что дальше  больше не прокатит

Рисую свои строчки глядя на тебя
Хочу без точки . жизнь прожить  любя
Но половину их забуду  так и не занеся
Развесив ушки внемлешь глаз не отводя

Гогочешь  твой хохот нежен
Я растворяюсь  в твоём смехе
И понимаю  путь не так уж безнадежен
Глаза в глаза  пусть в маленьком  успехе

Тебя я счастлив обрести
Касаюсь едва твоей руки
И кажется  нам вместе по пути
Мы не умрём  ну точно не от скуки

Пускай движение вверх затянется
Вперед на годы  право  не спеши
Хочу признаться  Ты мне нравишься
Улыбке рад попробуй смешную рассмеши

Ржач звонче и некогда плакать
Ты радость воистину моя
Наверно хватит якать
И дальше в путь и Бог судья

И дальше в путь на долгие года
Смотреть смеяться плакать  глаза  в глаза


Рецензии