Мое сумасшедствие

Я дождь вызываю холодный,
Я чёрные тучи зову,
Приди катаклизм природный!
Я с прошлым все связи рву!

Да, было мне в прошлом несладко,
Но я человеком жила,
Теперь я, как зверь, украдкой
Поглядываю из угла.

В моей голове война,
Нелепица, дикий страх,
Я в этой войне одна.
Фиаско на всех фронтах.

И гадким мне стало солнце,
Мне буря, гроза нужна!
Сквозь дерево в пыльном оконце
На мир я смотреть должна

На мир, безразличный к слабым,
Не могущим выживать,
Встаю я с кровати дабы
Опять снова лечь в кровать.

Безумию вновь отдаться,
И голосом немоты
Стенать, сумасшедше смеяться.
А в полночь приходишь ты...


Рецензии