Похоже снова...

Похоже снова сели в лужу,
Без этого никак у нас.
Полезли мерзкие наружу,
Как раньше лезли на Парнас.

Залезли в ближний круг хапуги,
Всё без разбора тащат, прут.
Подобострастно лижут слуги
Наворованный уют.

Закон не страшен - диктатура
Всего страшней в законе лиц,
Где на скамье гниёт культура,
А рядом журналисты ниц.

От любви к себе не умирают,
Старея в роскоши скрипят,
Роль благодетелей играют,
Прогнив бессовестно до пят.


Рецензии
Похоже мы уже двадцать лет сидим в этой луже и выбираться из неё пока не собираемся. С уважением.

Юрнест Алин   08.07.2020 05:20     Заявить о нарушении