Обещания детей детским стоматологам-10

Обещаю чистить зубы
Дважды в день -
Утром и вечером.
Зубную щетку полоскать водой
До и после чистки зубов.
Хранить зубную щетку
В специальном колпачке.
Менять зубную щетку
Один раз в 3 месяца.
Полоскать рот
Каждый раз после еды.
Не забывать чистить язык -
Ему чистота важна.
Не жевать много конфет,
Не кушать много чипсов, пряников,
А кушать больше -
Овощи, фрукты -
Это важные продукты.
А также есть молочное -
Молоко, творог.
Это все укрепит
Молочные зубы.
Два раза в год
Приходить к стоматологу.


Рецензии