Знак

Знак бесконечности опять в шкафу с вещами...
Не факт, что раньше было невдомёк.
Цена вопроса поняла намёк,
Пытаясь укрываться небесами.

Катастрофически сегодня беспардонно
Питается из чаши настроенья
Такая неизбежность вдохновенья.
К стихам толкает душу неуклонно.

За зрелищность не отвечаю я.
Как и за орфографию в реальность.
Наглее врёт уже сентиментальность,
Зачем-то заступая за края.

Мираж запомнил вкус своей свободы.
Кому нужна тягучесть чьей-то ночи?
От звездных многоточий режет очи,
Когда вздыхает дождь от непогоды.

Впервые сбившись с верного пути
Живу в своём "вчера" на распродаже.
Кто-то и время обвиняет в краже,
Когда оно осталось взаперти.


Рецензии
Возвышенная логовязь стиха...
Хоть рейтинг, как и мой, еще не вырос,
Но ваших слов прекрасных шелуха -
Мне будто валидол в коронавирус:)))

Тамара Весёлая   09.07.2020 00:49     Заявить о нарушении