Спор

-У меня за окошком горы!
-А у нас вот - башенный кран!
Паркинг, мусорка и просторы,
Где валяется всякий хлам.
-Утром чай с чабрецом попиваю
Я в беседочке с виноградом!
-Ну а я как окно открываю -
Так бензином несёт с автострады.
-Домик мой с черепицей, белёный,
Во дворе абрикос и гранат.
-В нашем доме подьезд зелёный,
В холле кроссы и самокат,
И ещё, частично, соседский
Старый кухонный гарнитур.
Есть, друзья, нам о чём поспорить -
О различии архитектур!


Рецензии