Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17130

Зай нит hарт, ви а бейм,
золн менчн, антрЕфндик
мит дир,  зих волтн нит
цеклАпн.
Не будь твердым, как дерево,
чтобы люди, столкнувшись
с тобой, не ушиблись.


Рецензии