Обещания детей детским стоматологам-9

Дорогой детский стоматолог,
Мы обещаем
Чистить дважды в день
Дважды в день -
Утром и вечером.
Полоскать рот каждый раз после еды
Когда нет рядом зубной щетки
Для удаления остатков пищи с зубов.
Еще обещаем Вам
Меньше есть сладости и конфет.
Чаще пить молоко,
Меньше - сладкую газировку,
Так как в ней только
Сахар и вода.
Обещаем пить чаще фруктовые компоты,
А также есть овощи и фрукты -
Это важные продукты.
Жевать орешки и фундук -
Это будет укреплять зуб.
А еще обещаем
Дважды в год приходить к стоматологу
На профилактический осмотр.
Ведь стоматолог подскажет,
Чем лучше чистить зубы,
Подберет зубную пасту и щетку,
Вылечит черные дырочки в зубах.
А также устранит вредные привычки,
Которые искривляют прикус у ребят.


Рецензии