Волнорезы

А волнорезы режут море,
Им безразличен волн разбег,
А волны что? Лишь злятся боле,
Белея в ярости, как снег.
И брызжут пеною прибоя,
И дерзкой радугой встают,
На горизонте голубое,
Здесь море поднимает муть.
Но нам ни капли не обидно,
Хоть капель водных миллион,
Ведь в этой встрече очивидно,
Нам море отдаёт поклон.
И так не хочется от моря,
Нам отрываться, уходить,
Оно нас манит голубое,
Успело нас приворожить!


Рецензии