Я хочу просыпаться лишь с верой

Я хочу просыпаться лишь с верой:
И в людей, и в любовь, и в добро.
Чтобы всё, что зовётся потерей,
Без рубцов и следов зажило.

Пусть отпущено было так много
В пустоту добрых дел и труда -
Все равно за судьбы горизонтом
Всё вернётся к нам в срок и сполна.

А пока, не хочу я лишиться
Чистоты своих чувств и речей.
Коль искренность моя запылится,
Буду мёртвых людей я мертвей.


Рецензии