Судьба

 
 Промчались очень быстро годы ...
 Когда-то Счастье было и Весна ,
 Вдвоём нам удавалось преодолевать
                невзгоды,
 Но слишком мало вышло . Значит -
                не судьба .

 Была ли то любовь иль наваждение?
 Но точно знаю,как у большинства
                людей:
 Простое человеческое уважение,
 Ответственность за воспитание
                детей .

 Теперь я нравлюсь человеку ,он
                мне тоже ,
 И одиночеству - как не бывать !
 Нам вместе хорошо,грустить негоже,
 Теперь морщинки можно не скрывать .

 Наверное, Судьба предначертала
 Нам встретиться на склоне лет .
 "А почему бы нет?"-она сказала
 И "Да" услышала в ответ .

  ноябрь 2013 г.
  Звенигород

   


Рецензии