Хочется жить достойно

Может быть мне не надо
Быть чересчур болтливым?
А может быть мне надо
И вовсе быть молчаливым?

Может, пускать на ветер
Слова свои непристойно..?

Хочется следовать свету.
Хочется жить достойно.





2016 и 6 июля 2020 (последние 2 строчки)


Рецензии