Когда же в жизни все пошло не так

Когда же в жизни что пошло не так?
И многое в ней сразу изменилось.
Ты честный человек и не дурак,
Но что-то всё равно не получилось.

И вроде по шаблону было всё:
Сначала институт, потом работа...
И тут вдруг резко - бах! - и ты никто!
Кто был никем, теперь он в жизни кто-то.

Подонков любят и плохих людей,
А кто хороший, тех не замечают.
И общество - террариум из змей
Всё больших, больших ядом поглощают.

Но ведь всему на свете есть предел!
И это всё однажды прекратится.
С "коронами" все будут не у дел.
Но вот вопрос: "Когда оно случится?"


Рецензии