Зачем ты торгуешь телом

Зачем  ты  торгуешь телом.
Не лучше ль заняться делом.
Не лучше ли матерью  стать.
И, детям  любовь  отдавать.

Не лучше ль любить  одного.
И ласки  дарить  колдовство.
По жизни с ним вместе идти.
И, душу  от  блуда  спасти.


Рецензии