Объявление

Донёсся слух что наш земляк далёкий,
Возможно нашу базу посетит,
И будет здесь совсем не одинокий,
Что всю команду типа пригласит,
Дайв клуб Дельфин из Ачинска приедет,
Учить людей как дайверами стать,
Не важно кто, мужчина или леди,
Попробуют волнение обуздать,
Со всех сторон к нам дайверы приедут,
Возможно это слёт инструкторов,
Чтобы продолжить как всегда беседу,
И пожелать чтоб каждый был здоров,
Открыть нам тайны мира под водою,
И будет в этом кайф для новичков,
Услышать сказки что везёт с собою,
Наш давний друг и киприот Бобков!
На 25 июля слёт назначен,
И говорят что точно будет он,
Здесь будет супер и никак иначе,
Надеюсь это правда, а не сон!


Рецензии