А я его считала лучшим, мама

А я его считала лучшим,мама!
Поверила всем сердцем,всей душой!
Открыла свои прожитые раны.
Не думала что он такой...

Но почему же так жестоко,мама!?
Ведь можно и иначе всё решить!
Я отпустила бы без криков и скандалов,
Продолжила бы просто жить.

Зачем понадобились эти люди?!
Рассказы,как? зачем? И почему?

Ты уничтожил,мою душу.
Я умерла внутри...
Теперь мне всё равно.


Рецензии