Дальше - не была, выше - не бывает...

Дальше – не была,
Выше – не бывает,
Но душа звала…
Где она летает?

Я не отыщу,
След увидев даже,
Но опять пущу,
Мне она расскажет,

Как гостила вновь
В вольном поднебесье,
Кто смотрел в окно,
Чьи слыхала песни.


Рецензии