Как то всё не получилось...

Как то всё не получилось,
Завершить к исходу дня,
Утро пасмурно тянулось,
Ни рассвета,ни полудня!

Как то мне не получилось,
Ни к одной родной душе,
Достучаться не случилось,
В разговоры по душе,

Всё ж была та вспышка света ,
Прелесть ,радужного цвета,
От чего душа стихами пела,
У художника рука терпела,

Это всё, что мне осталось,
Вспоминать к исходу дня,
Монологом сыт не будешь,
Покормить...собачку Дусю,
Дремлет... выслушав меня!!!


Рецензии