Пауза

Не до понятий,
Сейчас мозг скуп.
Не до объятий
И мёда губ.
Почти в отключке
Я от проблем.
Слова – колючки,-
И сам я - нем.
Пустые схемы,
И жизнь пуста.
Зато и немы
Мои уста.
Груз бед зарою.
Вопрос здесь прост.
Уста открою
И встану в рост!
И будет в радость, -
Ведь, я не груб,
И нежность, сладость
Любимых губ!

06.07.2020   13.42


Рецензии