Ты мой духовный человек

Ты мой духовный человек
Вселенной мне открытый
Отцом благословленный
И Миром не забытый

Ты мой духовный человек
Моя кармическая половина
На тонком плане связаны на век
И в прошлых жизнях -
Ты точно мой любимый

А слёзы капают на строчки
От осознания всех чувств
Тебя мне мало будет точно
Тебя мне мало.
Ну и пусть.


Рецензии