Новое время, новые идеи

Ну и время наступило ,
СМС  всем так и  шлют.
Почти " даром"(под проценты)
Банки деньги выдают.
От идей до воплощенья
Всего несколько шагов.
Только разгребать проблемы
Будь готов! Всегда готов!
В жизни как , дружок , бывает ,
К Вам с идеей пристают ,
А потом и нажитое
Всё до нитки отберут.
Так , что прежде чем идею
В жизнь ты будешь воплощать ,
Сто раз надо от начала
До конца всё просчитать.
И ещё подумай малость ,
Все ль идеи так важны?
А то в жизни потеряешь
И последние штаны.
08. 07. 2020.


Рецензии