Расписные качели

Радость моя ненаглядная,
Солнце моё золотое...
Ты  ж для меня, как награда!
Я ж для тебя, что - то стою?

Может придёшь и порадуешь? ...
Зорькой своей одурманишь?
Может сегодняшним вечером...
Сказку с любовью расскажешь?

Нежно погладишь мне волосы,
Ласково плечи.... обнимешь,
И расплетёшь кудри - колосы,
На руки нежно поднимешь...

Страстью коснувшись, легонько,
С трепетом.... груди лаская,
Ты прикоснёшься... тихонько...
К щёчкам - в мечту улетаю!!!

Миг обладанья - ты рядом...
Мой неземной и желанный.
Я обниму тебя.... взглядом...
Из - под ресниц - я ж желанна!

Что же за счастье... ТАКОЕ?
Я словно ТЫ - МЫ - едины...
Чувство такое родное...
Словно - природы картины!

Да, наслажденьем раскатным,
Как.... у костра отогрелись....
Ночью, иль днём - нам понятны...
Те расписные... качели!

(02.06.2020.)


Рецензии