С праздником семьи

Злато серебро красят людей,
Но верный товарищ всех милей.
Так будь же счастлива, семья.
Время не помеха для тебя.

С любовью в душе человек не один.
В семье с любовью он господин.
Силы даёт ему с любовью семья.
С праздником семьи и верности друзья.

  Артур Коениг


Рецензии