Чиновник, который не любит

Чиновник не любит читать обращений!
Все жалобы ваши, возникшие вдруг,
Разумных в ответ не дождавшись решений,
Пройдут не один заколдованный круг.

Там нервов клубок испытают на прочность,
Все доводы ваши пиная ногой.
"Посмели роптать на святую порочность
Того, кто для власти дружок дорогой?!

Да вы очумели, - вам скажут, - ребята!!!"
И где-то в сторонке хихикнет плохиш,
Когда вам в казённый конвертик с плаката
Положат огромный увесистый шиш.

Но вы не сдавайтесь! Упритесь рогами,
А если их нет, то морщинистым лбом -
Пусть знает жульё: нас не сделать рабами!
Мы дружно и смело идём напролом!


Рецензии
СПРАВЕДЛИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, Я ПЕРЕНОШУ ЕГО К СЕБЕ В ОДНОКЛАССНИКИ.

Лидия Логинова   19.07.2020 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прочтение и отзывы!
С теплом, Светлана.

Zorina Sun   28.07.2020 03:14   Заявить о нарушении