Частушки - жидовушки

Сергей Львоич Киселев Поздними архивы,кто предложил Хрущёву сажать кукурузу,и борщевик,кто посоветовал ему укрупнять колхозы,а что теперь,тоже самое,но с больницами,ишколами????!!!!

Vladislav Ebukov
Vladislav Ebukov Да и закон про "три колоска" и дети врагов народа в специнтернатах и жены Молотова, Калинина, Буденного
https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_3502

Эдуард Островский

 Vladislav Ebukov

традиция известная от веку
Когда к царям и фараонам
Ко двору пролазили
Хитрющие евреи
И гадили конечно как могли
Пока наш фараон внимает богу
Пока о людях генеральный секретарь
Все думу думал
Мойша Рабинович
Смутил Никитку в мировой бедлам
В тот раз наш Мойша
Лейбой Троцким звался
Никиту он идеями увлек
Как заступил Никита на хозяйство
Так начал он гнобить родной народ
Все про победу пролетартата
Он бредил вот уже в ближайши дни
Не понимал что водят вокруг пальца
Его опять проклятые жиды...

Эдуард Островский
Напишите ответ...

Vladislav Ebukov
Vladislav Ebukov Так как на счёт "трёх колосков" , а строительство Беломор канала, а Колыма? А война с Финляндией, а совместный парад с Германией в Брест Литовске а 1939? А , Великий стратег? А Блюхеру на допросе глаз выбили дубинкой, а били Мейерхольда сутками резиновыми жгутами.

Эдуард Островский

Владик Ебуков вопрос задаёт: кто виноват
Неужели народ?
Сталин, кто был русский гений, хоть и грузин
При рождении
Вот и опять
как ты тут ни крути
Как ни ходи втихомолку
А виноваты опять же жиды
Дайте, робяты, двуствоолку


Рецензии