Спаси!

В часы, когда всё хорошо идёт,
Передо мною глаз твоих сияние.
Они всегда нужны во времена невзгод.
Я никогда не видел в них страдания.

Я, как всегда, по-прежнему вдали.
Стараюсь уберечься от печали.
Ты помнишь, нас разлуки берегли,
А встречи иногда и разлучали?

Как я хочу, чтоб ты меня ждала,
Забыв обиды, непростые ссоры.
Наступит светлый час, когда ты весела.
Заметишь, лишь один тебе покорный.Я,как и раньше,
часто тороплюсь. Мне надоели очень ожидания.
Меня покинет всё же моя грусть и в частом одиночестве  страдания.
Спаси меня, прости, спали и ревность.
Ведь мне нужна лишь только ты одна
И в этом мне поможет моя зрелость.
Она соединит нас навсегда!
Вот-вот  влюблюсь в тебя навеки.
Уж сколько лет мне дорога лишь ты.
Прекрасный и неповторимый человечек. С тобой сравнимы лишь весенние цветы!

06.07.2020.


Рецензии