Любовь повенчала

Что же ты наделал май
Ночи до рассвета.
Шептал милый: «Обнимай»
И всё ждал ответа.

Припев:
Мне б вернуться с тобой в май
Под дожди косые.
Вспомнить первую любовь
И о том, что было.

Как черёмуха цвела,
Цветы осыпала.
Ночью было не до сна,
О любви мечтала.

Припев:

Свет зари с тобой увлёк,
Нам шестнадцать было.
Ты меня тогда завлёк,
Я тебя любила.

Припев:

Где черёмуха цвела
Ночка колдавала.
Тебя милым назвала,
Любовь повенчала.

Припев:

                8 июля 2020


Рецензии