Открывай окна

Открывай окна.
Что же ты
видишь?
Солнце восходит
пока ты летишь
ниже.
До земли мало
осталось
метров.
Твоя смерть
под музыку джаза.
Твой смех
в ля миноре.
Я люблю его.
Больше жизни.
Любви нет
вечной.
Ты говоришь
что будешь
рядом.
И рассыпаешься
прахом
и блестящим
микропластиком.
Он ранит мои
роговицы.
Я ничего
не вижу.
Я ничего.
Больше.
Не вижу...


Рецензии