Она опять с чего-то заскучает...

Она опять с чего-то заскучает...
Ты обратишься к ней,- не отвечает,
Ей почему-то все неинтересно...
И что тому причиной,- неизвестно...

Проходишь мимо,- нет, не замечает...
Листает книгу нехотя,- скучает...
Ты музыку попробуешь прибавить,-
Ну, нужно же хоть чем-то позабавить!..

Но даже не попросит сделать тише,
Как будто даже музыки не слышит...
А как же ты?.. Ведь ты пока что рядом!..
Да что же ей на белом свете надо?!.


Рецензии